tambal ban online purbalingga jawa tengah
Catatan Kecil

Tambal Ban Online Purbalingga. Bersiaga dan Bergerak Sigap Layaknya Batman!

Tengah malam. Badan lelah. Hawa dingin. Eh, malah ban motor bocor. Arep sambat, tapi nggo ngapa. Untung ada tambal ban online!

Ini kejadian beberapa waktu lalu. Sehabis menuntaskan pekerjaan di Taman Kota Usman Janatin, AkuBangkit pulang.

Motor digas. Sudah malam. Apalagi, jalanan juga sepi. Ngeslem mbokan.

Lagi asyik-asyiknya melaju, ban belakang motor malah bergoyang-goyang. Wah, asem! Ban motor bocor!!

Makna Lagu : Makna Lirik Lagu Easy On Me Adele. Ketika Suara Indah Melantunkan Kisah Remuk Redam Kehidupan

Sebenarnya, AkuBangkit berhenti pas di dekat, tukang tambal ban. Tapi sudah tutup. Ya, maklum sudah tengah malam.

Selain itu, sudah coba cek info tambal ban online Purbalingga di Facebook. Tapi karena banyak pilihan kontaknya, jadi ragu sendiri.

Alhasil, harus nuntun motor sepanjang jalan. Sembari merapal doa supaya ada tukang tambal ban yang masih buka.

Sudah mendorong motor ratusan meter, ternyata zonk. Nggak ada yang buka layanan tambal ban.

Padahal, sudah dibantu pengendara motor baik hati yang turut mencarikan tukang tambal ban di depan sana. Tapi, masih saja nihil.

Untung Saja Ada Tambal Online Purbalingga.

Karena sudah putus asa, AkuBangkit putuskan kontak teman untuk mencari rekomendasi tukang tambal ban di malam hari.

Dan akhirnya, datanglah tukang tambal ban dari Tambal Ban Online Purbalingga alias TOP. Wow, alhamdulillah banget!

Layanan tambal ban dari TOP ini sedang naik daun di Facebook. Terkenal karena sangat membantu.

Layanan usaha yang digagas Yana ini sudah banyak memberikan layanan perbaikan tambal ban bakar dan tambal ban tubles.

tambal ban online terdekat

Tim TOP yang datang untuk membantu AkuBangkit adalah Ginanjar. Ia biasa beroperasi tiap malam di wilayah kota dan sekitarnya.

Sampai sekarang ini, TOP punya setidaknya 8 tukang tambal ban. Posisinya, menyebar. Kebanyakan beroperasi di malam hari. Kenapa?

Karena ternyata tukang tambal ban online dari TOP ini adalah part timer. Pada siang harinya mereka bekerja atau buka usaha.

Iya, jadi layanan Tambal Online Purbalingga ini menjadi semacam pendapatan tambahan bagi tukang tambal ban online. Jos!

Meskipun pekerja paruh waktu, kualitas layanan mereka oke loh. Cepat dan sigap dalam mengatasi masalah ban bocor.

tambal ban online purbalingga

Kalau soal biaya tambal ban online, mungkin ada yang merasa sedikit lebih mahal dibandingkan jasa tambal ban yang konvensional.

Bahkan, ada biaya tambahan Rp 2.000/Km, jika layanan tambal ban online ini harus menempuh jarak yang jauh dari rumahnya.

Jika membandingkan kualitas pekerjaan dan level urgency, harga yang sedikit lebih mahal masih worth it sih.

Apalagi, ada garansi tambal ulang ketika ban kembali bocor saat sampai di rumah.

Nomor Kontak Tambal Online Purbalingga.

Kamu ingin punya kontak tambal ban online khususnya untuk wilayah Kabupaten purbalingga? Tenang aja, AkuBangkit kasih.

Kamu bisa menghubungi nomor Tambal Online Purbalingga di whatsapp 085775064827. Monggoh.

Save aja. Tapi sih, semoga kamu nggak pernah mengalami ban bocor di malam hari yah. Heuheu.

Ayo Cari Tahu: Bandara Jenderal Besar Soedirman di Purbalingga dan Fakta Sejarah yang Menopangnya. Yakin, Ko Wis Ngerti?

Dan, pada akhirnya, AkuBangkit harus ganti ban. Jadi, bisa segera otw pulang ke rumah dan nggabrug di kasur.

Tapi, sayangnya, nggak tahu kenapa, ban kembali bocor saat berjarak 1 Km dari rumah.

Ternyata ada paku nempel di ban. Akhirnya, AkuBangkit dapat garansi perbaikan tambalan ban. Tengkyu, TOP!

Kamu pernah mendapatkan pengalaman dibantu layanan tambal ban online Purbalingga atau di kota lain? Yuk share.

Subscribe dan Beri Komentar yah.

1 thought on “Tambal Ban Online Purbalingga. Bersiaga dan Bergerak Sigap Layaknya Batman!”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *